Маленькая китайская радость.

Когда-то на Youtube увидел занимательные ролики с Neo кубиками.  И понял, что ХОЧУ. Отправился рыскать по нашим магазинам. И тут меня ждал большой облом в виде ценника на эту незамысловатую штуковину. Обиделся, расстроился и покупать не стал, уж очень было жалко 1000 руб тратить из семейного бюджета, так страсть с приобретением и угасла.

Если вы не знаете, что такое Neocube и с чем его едят, то вы можете ознакомится с информацией в википедии.

Прошло какое-то время, мне вновь захотелось обзавестись Neo кубиком. Цены в Липецких магазинах опускаться не торопились, интернет магазины России  предлагали чудо шарики по цене чуть ниже местных, но  с доставкой выходило примерно тоже самое. Вот тогда то я и решил обратится за помощью к нашим братьям из Китая. Сказано сделано. 18 января 2011 я оформил заказ на 3 кубика. Один для себя и два для товарища. Продавец предупреждал что из-за праздников (приближался Новый год по Восточному календарю) срок доставки составит около 70 дней. Ну ничего. Два с половиной месяца можно и подождать )).

Какого же было мое удивление, когда 2 марта 2011 я обнаружил в почтовом ящике почтовое уведомление, т.е. за 40 дней посылка добралась из точки A в точку B. После рабочей смены отправился на почту за долгожданной китайской бандеролькой. Почта России не была бы почтой нашей великой и могучей страны, если бы мне не пришлось отстоять в очереди полчаса, при том, что передо мной было всего 5 человек, а в других окнах как всегда никого, НО там не выдают посылки … извините, но по моему это бред.

Еще через 15 минут я уже сидел дома и как ребенок получивший новогодний подарок разрывал пакет с посылкой. Внутри пакета мена ожидала небольшая серебристая упаковочка цилиндрической формы.

Упаковка

Подарочная упаковка

А внутри этой коробочки красовался кубик стального цвета и 4 запасных шарика

Что же там в коробочке?

Маленькая китайская радость

Первым делом я научился собирать груду шариков обратно в кубик, чтобы его было удобнее транспортировать. Обучение проходило по прекрасному видео мануалу

А когда на работе появилось свободное время, то воспользовавшись следующим видео руководством, я собрал Neo шарик на подставке, такое своеобразное яйцо Фоберже

А вот собственно и результат моей работы.

Neo шарик на подставке

Neo шарик на подставке

Пожалуй на сегодня достаточно. На досуге продолжу шерстить видеоролики и создавать интересные пирамидки и замысловатые фигурки.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
This entry was posted in Neo куб. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*